L’inflammation chronique est à l’origine de nombreuses maladies : psoriasis, asthme,obésité, diabète, MICI (maladies inflammatoires chroniques de l’intestin), maladiecoeliaque, rhumatismes… Celle-ci est intimement liée à notre mode de vie :alimentation déséquilibrée, stress, pollution, sédentarité…
Il est temps de changer nos habitudes alimentaires et d’adopter les bons réflexes pour dire enfin adieu aux maux du quotidien !
Dans ce livre, découvrez :
- De A à Z, la liste des aliments stars de l’alimentation anti-inflammatoire :cannelle, brocoli, curcuma, huiles, piment, thé vert, cacao, fruits rouges… ;
- Plus de 150 recettes saines et gourmandes : tartinade de sardines et poischiches, poivrons farcis à l’indienne, poulet au gingembre, fondants auchocolat, aux noix et à la cannelle… ;
- 10 semaines de menus pour vous aider à adopter les bons réflexes ;
- Les multiples bienfaits de cette alimentation.